惠安新闻网 >> 惠安要闻 >> 正文
陈海基陈沈阳指导东岭黄塘领导班子专题民主生活会
2014-08-21 09:39:46                来源: 惠安乡讯

本网讯 (吴凯丰 董旭阳 欧阳荣华)近日,东岭镇、黄塘镇领导班子召开专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任陈海基,市委常委、组织部部长陈沈阳分别到会指导,市委第八督导组组长陈敬聪作点评,县领导肖汉辉、林振海、谢丽华、吕建成、刘忠民等出席相关会议。

黄塘镇领导班子民主生活会现场 董旭阳/摄

活动现场  欧阳荣华/摄

专题民主生活会上,东岭镇、黄塘镇党委书记首先代表领导班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,开展严肃的批评与自我批评,并提出整改措施。县领导对镇领导班子成员查摆出来的问题进行了点评。

市领导在专题民主生活会上讲话,对镇教育实践活动和专题民主生活会取得的成效给予充分肯定。他们指出,专题民主生活会认真贯彻整风精神,会前准备充分、谈心深入,会上聚焦“四风”突出问题和思想根源,对照检查直面问题,剖析问题深挖根源,开展批评严肃认真、开诚布公。收到了红脸出汗、排毒鼓劲的效果,达到了增强团结、促进工作的目的,使大家经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

市领导指出,各镇要以这次专题民主生活会为新起点,坚决克服过关和松劲的想法,做到思想不松、标准不降、力度不减,确保教育实践活动善始善终、善做善成。一要持续深化思想认识,切实增强行动自觉,努力把联系点建成过硬的示范点。二要认真抓好整改落实,着力解决“四风”问题。镇一级的教育实践活动与群众最贴近,大家要坚持真抓真改,突出整改重点,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题和群众反映强烈的突出问题。注重建章立制,把教育实践活动中的好做法好经验,用制度的形式固化下来。三要统筹推进各项工作,做到两手抓两促进。把开展教育实践活动与促进当前各项工作更加紧密结合起来,大力推进新型城镇化建设,努力解决民忧、改善民生,以发展的实际成效体现教育实践活动的成果。四要加强镇领导班子自身建设,提升凝聚力战斗力。以“三严三实”为准则,以新时期好干部“五条标准”为目标,以焦裕禄、谷文昌同志为榜样,坚定理想信念,敢于担当负责,加强廉政建设,不断提高镇领导班子建设水平。

活动现场  吴凯丰/摄

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:87375325 87383002,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安县创建国家级生态县纪实专题片
 县城-惠东工业园区15路公交线开通
 县城-高铁站9路公交线开通
 第二届“最美乡村人家”评选启动
 惠女水库纪念馆向社会征集“旧件”
 食品餐饮服务环节监管职能调整公告
 食品生产环节监管职能调整公告
 关于党的群众路线教育实践活动“四风” ...
 “乡村好青年”等你找
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 惠安展开形式多样庆祝活动喜迎七一
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87375325 87383002  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。