惠安新闻网 >> 惠安要闻 >> 正文
合力攻坚 冲刺国家级生态县
2014-10-23 10:13:45                来源: 惠安乡讯

本网综 10月20日,我县召开创建国家级生态县专项督查座谈会,汇总梳理存在问题,整改攻坚,确保顺利通过国家级生态县评估。县领导肖汉辉、洪于权、谢秀玲、黄松友、高娜、刘宗斌出席。

座谈会现场  陈秋红/摄

会上,生态创建办、公用事业与建筑管理局、水利局、各监管单位汇报了工作情况;各个督导组、部分县人大代表、政协委员就督查情况提出意见建议。

县委书记肖汉辉要求,县效能办要对创建工作进行全方位督导、抽查,按照检查标准,细化督查方案,落实督查措施,确保工作落在实处。各级各部门要高度重视,从精从细培养县情讲解员,充分发挥主观能动性,做好应急预案;要形成工作合力,明确主体责任,加强协作,对在工作上推诿扯皮、执行不力、造成不良影响的,追究相关责任。

县长洪于权指出,要坚定信心,高标准做好迎检工作;要做好备检项目的整治提升,明确检查标准、内容、任务、责任单位、责任人,进行模拟检查,强化落实;要加强领导,统一协调,调动各方积极性,形成氛围、合力,抓小、抓细、抓实,全力推进创建工作。

会前,我县模拟检查了黄塘溪、崇山污水处理厂、青山湾海岸线生态保护与修复工程等13个备检点。

黄塘溪局部  郑燕东/摄

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:87375325 87383002,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安县创建国家级生态县纪实专题片
 县城-惠东工业园区15路公交线开通
 县城-高铁站9路公交线开通
 第二届“最美乡村人家”评选启动
 惠女水库纪念馆向社会征集“旧件”
 食品餐饮服务环节监管职能调整公告
 食品生产环节监管职能调整公告
 关于党的群众路线教育实践活动“四风” ...
 “乡村好青年”等你找
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 惠安展开形式多样庆祝活动喜迎七一
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87375325 87383002  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。