惠安新闻网 >> 专题 >> 正文
拆除违规广告 让市容更整洁
2017-06-02 15:45:32                来源:惠安乡讯

本网讯(通讯员蔡超)“经查,贵公司设立的广告牌未经审批部门许可,且不符合城市容貌标准,已经违反了相关管理条例。请按要求自行拆除,届时如未拆除,我局将依法进行拆除。”日前,县行政执法局开展户外广告专项整治行动,对位于惠兴街的某房产经纪公司发出整改通知书。

该公司将违规广告牌设置于公交站上,不仅给等车的乘客及过往车辆的驾驶员带来视觉干扰,而且还影响市容市貌。发出整改通知书后,该公司拒不自行拆除,执法人员于近日依法拆除。

除此之外,此次专项行动,该局还组织拆除了残缺破损影响市容市貌、存在安全隐患、群众长期投诉的沿街商铺门前侧面广告牌等106块及大型单、双立柱广告11处。执法人员先行进行摸底登记,共发出整改通知书200余份,要求及时补办手续、更新维护及自行拆除。

下阶段,县行政执法局将重点加大墙体广告及楼房二层以上户外违规广告整治,并巩固前阶段整治成果,及时发现新增、超期、破损、有碍观瞻等户外广告,第一时间作出处理,确保城区市容整洁靓丽。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 关于招募惠安县文艺志愿者艺术团成员的通知
 惠安县第四届“薯花文艺奖”拟获奖作品公示
 幼儿园秋季招生在即
 第五届中国好风光全国摄影大展——惠安 ...
 下周天气阴到多云
 首届“美在惠安”全国摄影大展活动即将启动
 下周天气多阴雨 抓住时机做好春播
 惠安县域内停电公告
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。