惠安新闻网 >> 产业经济 >> 正文
投资惠安酒店服务业不可错过的优惠政策
2017-08-07 16:25:31                来源:惠安县旅游局

本网讯(通讯员何海燕 梁永坚) 2017年7月12日,《惠安县人民政府办公室关于印发加快惠安县酒店服务业发展优惠政策的通知》(惠政办〔2017〕129)(以下简称“《政策》”)正式出台,鼓励社会资本在惠安县行政区域内投资新建或改扩建高档酒店。主要优惠内容如下:

(一)适用对象及范围

该优惠政策适用于在惠安县行政区划内(不含泉州台商投资区,下同)注册且独立的法人,在优惠期间通过取得国有建设用地使用权,新建的高档酒店或改建(扩建)的高档酒店(不包括公寓式、产权式酒店),并达到四星级酒店以上设计标准。

(二)用地优惠

土地竞得人须在土地出让合同签订后3年内完成酒店建设并投入运营。一次性缴交土地出让金有困难的,经批准可分期缴付。

(三)财税贷款优惠

1.财税优惠。新建高档酒店,项目取得用地后5年内(含建设期),酒店建成后营业缴纳的所得税和增值税地方留成部分,可按地方留成部分50%的比例给予企业财政资金奖励。财政奖励所需资金由县财政予以兑付。

2.贷款优惠。新建高档酒店或改建(扩建)高档酒店,项目投资需向银行贷款部分的资金利息给予40%的财政贴息支持,贴息的贷款资金不大于2亿元。

3.收费优惠。新建高档酒店或改建(扩建)高档酒店,用水、用气、用电价格执行与一般工业企业同等标准(非大工业用电标准)。用电容量在100KVA以上的一般工商业用户统一执行峰谷分时电价政策。员工生活区单独分开计算的,用电价格按居民合表电价标准收取。

(四)质量等级评定奖励

1.对新获评为五星级酒店、四星级酒店,金叶级、绿叶级绿色旅游饭店的,按照《惠安县促进旅游业改革发展实施意见》(惠政文〔2015〕149号)奖励标准给予奖励。

2.在本优惠政策发文起的有效期内,引进并荣膺五星级酒店的国际品牌酒店。除享受以上优惠政策外,再给予一次性追加奖励100万元。

(五)其他事项

1.项目建设前,须征求县旅游主管部门的意见,由县旅游主管部门组织专家审核认定后,方可享受各方面的优惠奖励。

2.项目建成后,试营业满1年后须申评国家四星级及以上旅游饭店,否则,相关优惠奖励自行终止,项目投资商应将已享受的相关优惠奖励全部退回。

3.本政策自2017年10月1日起执行,期限为5年。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 2016年度科技创新扶持资金申报开始
 十三届县委第三轮巡察工作启动
 7月1日起,惠安事故快处中心受理所有乡 ...
 惠安县侨情普查告知书
 新编《惠安县志》开始征集照片
 惠安县人大常委会关于开展2017年度工作 ...
 下周前期多云后期多降雨
 首届“惠安创客”创新创业大赛等你来战
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。