惠安新闻网 >> 惠安要闻 >> 正文
家世比电商产业园建设热火朝天
2018-06-08 17:00:47                来源:

本网讯(陈秋红)总投资4.25亿元、总建筑面积约19万平方米、用地面积约162亩……正在热火朝天施工中的家世比工业4.0电商产业园颇具规模,有望成为惠东工业园区新的经济增长点。

时已入夏,连日高温,项目施工现场一片火热的场景。5月25日,笔者在现场看到,围绕着标准厂房、综合办公大楼、员工宿舍等设施建设,项目推进多点开花。工人或扎钢筋、浇筑水泥,或操作塔吊,朝着1年后竣工的目标,正紧张有序地施工。

“目前,宿舍楼基础全部完成,办公楼完成基础的三分一,3号仓库完成基础的四分三,4号仓库准备开挖,1号厂房完成桩基的三分二,计划6月底完成所有设施的基础部分建设。”项目现场执行经理吴世忠说。为了争取在明年3月交工,现在施工队晚上都会加班。针对高温天气,项目部也积极采取防护措施,确保工人正常施工。

“产业园建成后,家世比预计将投入1亿元的智能生产设备及软件系统。通过信息化与工业化的深度融合,打造工业4.0家具精工大厂。”家世比家具相关负责人介绍,计划构建以B2B、B2C为核心的电子商务交易技术平台,用互联网模式联合泉州地区家具全产业链共同成立“商业生命共同体”,深度整合供应链资源,打通产业上下游,推动产业全面升级。预计投产后,可提供直接就业岗位2000个,带来产值、创税等多方面效益。

据悉,该产业园计划打造成“一园三区五中心”。即家具产业园,数字化生产、自动化仓储物流、生活配套3个区域,和工业设计、大数据、商务营销、展示、产业发展研究等5个中心。

【责任编辑: 王飞雄 】      
惠安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。惠安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与惠安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同惠安新闻网联系的,请致电:0595-87366266,
或E-mail至:huiannews@163.com
 
 
惠安城市品牌标识宣传片(17分钟)
 国有农场改革实施意见出台
 全国两会文件读物火热征订中
 2018年惠安县新闻采编人员面试成绩、总 ...
 县委宣传部公开招聘新闻采编人员
 第二届“邮储杯”篮球赛开锣
 2016年度鼓励科技创新扶持资金下达
 关于2016年度惠安县鼓励科技创新扶持资 ...
 十三届县委第四轮巡察工作启动
 祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
 中秋慰问贫困户
 当六一碰上端午
 县博物馆举办少儿美术手工制作活动
 老干部祭扫“惠安暴动”纪念碑
 勤俭闹元宵 精彩不打折
 惠安崇武边防所搭建“文化广角”
 “金字塔杯”卡拉OK大赛圆满落幕
 中国惠安雕刻大师作品展示(六)
 中国惠安雕刻大师作品展示(五)
 中国惠安雕刻大师作品展示(四)
 中国惠安雕刻大师作品展示(三)
 中国惠安雕刻大师作品展示(二)
 中国惠安雕刻大师作品展示(一)
 建党90周年主题宣讲火热开展
 雕艺美如画 石化船厂厚积薄发
天气预报 求医问药 酒店预定
公交线路 客车查询 火车查询
火车查询 联通手机费  
电话费查询 泉州地图 区号查询
车牌号查询 房贷计算器 实时汇率
实时汇率 存贷款利率 安全期计算
万年历    
 

惠安新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09016470号
本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-87366266  邮箱:huiannews@163.com
本网站所刊登的惠安新闻网各种新闻、信息,均为惠安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。